当前位置: 首页>2019年“3·15”专题>消费投诉>

rfd99.com: 欧泉美业:半夜“跑路”预付款未退

欧泉美业:半夜“跑路”预付款未退

分享
人工智能朗读:

rfd99.com:多名消费者反映,rfd99.com:今年5月份在商家处办理美发预付卡,办理时再三跟商家确认店铺不会撤离,6月15日晚上商家还处于正常营业状态,第二天一早经过店铺发现里面翻箱倒柜的,已经人去楼空。

本文地址:http://hfq.zqq33.com/zhuanti/content/2020-06/19/content_23267243.htm
文章摘要:rfd99.com,看着言无行三种力量,299sun.com 你别后悔三才灭杀阵。

投诉对象:深圳市欧泉美业有限公司

投诉来源:深圳市消费者委员会

消费者要求:退款

投诉内容:(以下为投诉人诉称)

多名消费者反映,今年5月份在商家处办理美发预付卡,办理时再三跟商家确认店铺不会撤离,6月15日晚上商家还处于正常营业状态,第二天一早经过店铺发现里面翻箱倒柜的,已经人去楼空。多次联系商家无果,诉求:退款。

市消委会近一周接到消费者对该公司的投诉10宗。

(该公示案例,属深圳市消费者委员会授权发布,未经深圳市消费者委员会授权许可,不得转载!)

[责任编辑:田志强]
如意游戏全新代理模式 荣一娱乐首存红利多少 msc129.com 927tyc.com 877sun.com
58suncity.com pj78.com 65gvb.com 38sblive.com tyc21.com
161sun.com tyc937.com sun69.com 576sb.com sb217.com
黄金城最高佣金 msc17.com 申博官网下载登入 928sun.com 596tyc.com